欢迎光临!

信息化处组织召开音乐融媒体中心建设项目施工启动会

2020年06月03日 09:01  点击:[]

 

5月27日下午,音乐融媒体中心建设项目施工启动会在艺术中心一楼会议室召开,学校信息化处、后勤处、现代音乐学院、艺术中心等项目参建单位相关人员以及承建方和监理方单位主要负责人参会,会议由信息化处林亮亮主持。

会议听取了项目承建单位和工程监理方工程师对音乐融媒体中心建设项目工期安排和实施计划的汇报。

为全面协同推进我校音乐融媒体中心建设工作,确保项目建设质量,有效推进建设进度,梳理细化工作内容,制定切实可行的施工方案,会议讨论并决定成立音乐融媒体中心建设项目部,明确职责分工,建立周例会制度,加强项目日常管理,定期召开会议研究解决项目建设中遇到的困难和问题,保障项目高标准、高质量施工建设。

音乐融媒体中心建设项目负责人、信息化处处长哈睿对会议进行了总结,她强调,音乐融媒体中心建设项目时间紧、任务重,承建单位需进一步细化实施方案并提前与相关负责人沟通确定实施细节,保障项目高标准、高质量落地。

会议结束后,全体参会人员实地查看了施工现场,进一步沟通实施方案。

 


上一条:信息化处组织召开音乐融媒体中心建设项目任务部署会
下一条:“停课不停学”线上直播软件推荐