欢迎光临!

信息化处组织召开音乐融媒体中心建设项目任务部署会

2020年06月18日 11:51  点击:[]

6月3日下午,音乐融媒体中心建设项目任务部署会在机关第一会议室召开,安排部署项目建设任务, 协同推进项目建设进度。信息化处、后勤处、现代音乐学院、艺术中心等项目参建单位人员参会,副院长仲廷虎出席会议并讲话。会议由音乐融媒体中心建设项目负责人、信息化处处长哈睿主持。

 

 

会议听取了哈睿对项目的整体汇报,与会人员就项目推进、实施、管理等进行了讨论,并提出了建设设想与建议。会议讨论并通过了《音乐融媒体中心项目建设工作领导小组及职责分工》,明确小组成员职责、分工及相关工作要求。

仲廷虎做总结发言并指出,音乐融媒体中心项目是关系学校发展的重要建设,是突显我校专业与科技融合的民生工程。项目时间紧、任务重,工作协同度高,项目所有参与者要进一步提高政治站位,恪尽职守,落实责任,密切配合,热情工作,为全校师生交出一份满意的答卷。

 



下一条:信息化处组织召开音乐融媒体中心建设项目施工启动会