- 新闻动态 -

深入调研丨走进院系,服务师生(一)

2023年04月10日点击:42

为更好地方便师生办事,不断增强广大师生的获得感、满意度,提升信息化全面服务学校一流建设和高质量发展水平。4月初,信息化处到人文学院、马克思主义学院和钢琴系组织开展网络安全和信息化应用专项调研工作。

调研活动主要从解决学校网络安全和信息化建设存在的现实问题出发,坚持“应用为王、服务至上、简洁高效、安全运行”的基本原则,重点就学校“一网通办”、“西音在线”平台使用、网络安全、数据治理以及院系对学校信息化建设需求和建议等工作进行了深入交流。

座谈会上,信息化处对“一网通办”、“西音在线”等相关业务及服务功能进行了现场演示,院系结合实际对信息化建设需求和师生意见建议进行了反馈。双方围绕课程管理平台建设、大学生创新创业实训、教学资源平台应用、线上直播保障、教育数字化转型和提升信息化服务水平等方面进行了交流。

人文学院调研交流

马克思主义学院调研交流