机关第二党总支第二党支部开展主题教育专题组织生活会会前学习研讨

2023年08月29日点击:10

2023828午,机关第二党总支第二党支部开展主题教育专题组织生活会会前学习支部全体党员参加会议。支部书记秦涛主持会议

会议学习了《中共西安音乐学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会方案》文件精神,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述。领学了习近平总书记关于网络强国重要思想和《中国共产党支部工作条例》节选章节内容。

会议要求全体党员围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六方面认真梳理查摆问题,深入开展党性分析,为开好本次专题组织生活会打好思想基础,做好会前各项准备工作。

会议强调全体党员要突出问题深刻检视剖析,努力做到自我革命、自我净化、自我完善、自我提高,不断锤炼政治品格,提高实干担当能力,进一步改进工作作风,学思践悟、学用结合,以更高标准抓好工作落实,凝心聚力做好学校网信各项工作,共同推进学校数字化校园建设