机关第二党总支第二党支部召开支部党员大会

2023年10月24日点击:29

20231023日上午,机关第二党总支第二党支部开展集体学习,持续巩固深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,支部全体党员参加会议。支部书记秦涛主持会议。

会议学习了《中共西安音乐学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育持续巩固深化工作方案》文件精神要求把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把主题教育转入经常教育,将立行立改和常态长效衔接起来,巩固主题教育成果向经常教育转化,全面推进作风建设走深走实。

会议要求全体党员继续加强理论学习,坚持多思多想、学深悟透,坚持知行合一、学以致用,增强能力本领,用理论指导工作实践,全面提升干部工作作风。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进调研成果转化应用,总结典型经验和创新做法,提炼指导实践、推动工作的思路、办法和举措。始终把师生满意作为作风能力提升的评判标准,切实为师生办实事、解难题,扎实推进学校数字化校园建设,让信息化建设成果惠及我校师生