- 热点新闻 -

信息化处召开部门专题工作会议

2024年04月26日点击:16

4月24日上午,信息化处召开部门专题会议,传达学校近期会议精神,审核部门年度预算内项目需求书。会议由副处长袁林德主持,信息化处全体人员参加。

会上,处长张倩传达学校2024年全面从严治党工作会议、群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作动员会、2024年处级干部大会暨安全稳定工作会等会议精神。副处长袁林德安排部门消防安全治理和隐患排查工作。各科室和业务负责人汇报本年度预算内项目需求书完成情况。

会议要求部门全体人员认真学习贯彻学校会议精神,统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,增强纪律和规矩意识,提高工作作风和履职能力。要求全面落实学校工作部署和各项举措,高标准、严要求推进网信工作各项任务落实,严格按照信息化项目建设规范实施本年度预算项目。要求各科室按照安全管理制度要求,制定常态化安全巡检计划,明确安全员及职责,组织对办公场所和资产所在区域开展隐患排查和整改,有效降低安全隐患,防范事故发生。