机关第二党总支第二党支部传达贯彻落实学校第十次党代会精神

2024年02月27日点击:11

2月27日,机关第二党总支第二党支部召开党员大会,传达学习学校第十次党代会精神。会议由信息化处处长张倩主持。

会上,张倩带领全体党员认真学习了校党委书记张立杰同志《坚持守正创新勇于担当作为以只争朝夕的拼搏精神加快推动学校高质量发展》的报告,引导全体党员深刻领会大会主题,领会过去六年多取得的九大成绩、学校发展建设中积累的6个宝贵经验以及学校未来新“两步走”奋斗目标。号召全体党员把思想和行动统一到党代会精神和发展目标上来,以推进数字校园建设与评估工作为抓手,以更好的精神面貌和更加扎实的工作作风,不断推动数字化赋能学校高质量发展,共同为加快建成高水平、有特色、国内一流、国际知名的音乐学院而努力奋斗。

之后,全体党员展开讨论,大家纷纷表示将大会精神与做好实际工作结合起来,为全面推进学校教育数字化转型进程,实现学校新“两步走”奋斗目标作出新的贡献。

会后,第二党支部进行支部书记的补选工作。