机关第二党总支第二党支部召开党纪学习教育安排部署会

2024年04月15日点击:12

根据校党委关于开展党纪学习教育的相关安排,4月15日,机关第二党总支第二党支部召开党员大会,传达学习校党委关于党纪学习教育工作安排,会议由支部书记康欣欣主持。

会上,传达了学校《中共西安音乐学院委员会开展党纪学习教育的实施方案》工作要求和《关于学习<教育系统违纪违法 典型案例警示录>的通知》文件精神,安排部署了第二党支部关于开展党纪学习教育的相关工作,要求全体党员提高思想意识,深刻领会党纪学习教育的重要性;通过集中学习与个人自学相结合,逐条学习《中国共产党纪律处分条例》;以警示案例为镜鉴,常怀敬畏之心,从思想上筑牢拒腐防变的堤防,将党纪学习教育与日常工作紧密结合,清清白白做人、干干净净做事,永葆共产党员的先进性和纯洁性。