- 新闻动态 -

信息化处组织学校校园网升级改造项目技术方案评审会

2024年10月14日点击:10

20241011日下午,信息化处在部门会议室组织召开我校校园网升级改造项目技术方案评审会。评审会邀请西安科技大学信息网络中心副主任姚军、西安理工大学信息管理处副处长杨超、陕西行政学院信息技术部主任刘旭勇担任评审专家,中国电信西安分公司代表出席信息化处处长张倩主持会议。

评审专家听取了相关公司的方案汇报,认真查阅材料,讨论各方案对于项目建设背景、目标需求等方面的理解和响应程度综合研判方案架构设计建设内容设备选型、报价和预期效果等因素,并结合其他高校校园网建设改造和管理运行经验,对学校方案提出技术意见和建议,同时要进一步完善网络安全防护体系建设,明确项目售后质保周期和服务标准。

学校加快推进与中国电信合作项目落地,优化校园网络主干架构,升级基础网络设备,夯实数字校园建设网络底座,切实提高师生线上学习、办公和生活的满意度和体验感,为学校高质量内涵式发展提供坚实的基础网络服务支撑。