机关第二党总支第二党支部开展党的二十大精神专题学习

2022年11月24日点击:19

为深入学习贯彻中共二十大精神,按照党委部署要求,11月21日,机关第二党总支第二党支部采取讲专题党课和交流研讨的形式,认真开展党的二十精神专题学习。

总支书记张倩学习党章、维护党章、尊崇党章维护党章为题,围绕历次党章制定修改过程、党章修改的重点内容、新修订党章的框架内容等,为大家作了深入细致的讲解,强调要深入了解党的代表大会修订党章的重要意义,准确把握党的二十修订党章的重要内容,按照习近平总书记要求,将学习党章作为一项重要任务,坚持真学真悟、坚持对标对表、坚持学用结合,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,为全面促进基层党建工作提质增效、推动学校事业高质量发展贡献力量。

会上,传达学习了《中共西安音乐学院委员会学习宣传贯彻党的二十精神实施方案》,要求全体党员充分认识学习宣传贯彻党的二十精神的重大意义,全面准确领会党的二十大精神的核心要义,要把学习党的二十精神作为当前理论武装工作的重中之重,切实推动党的二十精神在学校落地生根